Политика конфиденциальности

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.


3. Персональные данные не являются общедоступными.


4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания консультирования; аналитики действий на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.


5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;


6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.


7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "ИСК АЛЬФА" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.